?

?

헐 진짜 생각도 못하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

감동이에요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년에 이어서 또 한번 노미네이트가 되네요!! 

Best Pop Solo Performance 부문에 올랐습니다! 

그래미에서 켈리를 참 아껴주니 ㅠㅠㅠ 너무 좋네요

강력한 후보들이 많아서 수상은 어려울 것 같지만 시상식 참석해서 공연이라도 해주면 참 좋을 듯 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    Eternal Moon 2016.12.07 21:07

실시간으로 확인 했는데 너무 바빠서 공지를 못했네요 ㅋㅋㅋ 역대급 막강 후보군들과 어깨를 나란히!! 정말 대단하네요 켈리ㅋㅋㅋㅋ

왠지... 그래미라면 Piece By Piece (Idol Version) 공연도 가능성 있겠는데요? ㅋㅋㅋ

켈리가 그동안 수상은 못해도 공연은 매번 해와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아이돌 버전 CD가 없어서 좀 아쉬웠는데, 이번에 그래미 2017 후보작 컴필레이션 앨범으로 수록되면 사 봐야겠네요!

• ?
    ALEX 2016.12.08 14:12
    아 맞다 그래미 컴필레이션 앨범이 있었죠?!! 헐 좋은 기회닷....

CLOSE