2019.01.05 14:35

My Kind Of Christmas

조회 수 141 추천 수 0 댓글 0


Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄


Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

  ALBUM   My Kind Of Christmas

Reba McEntire


Rockin'R Records / Big Machine

컨트리 수퍼 스타 리바 맥켄타이어의 크리스마스 앨범의 2017년, 2018년 재발매 버전에 켈리 클락슨의 2013년 크리스마스 앨범 Wrapped In Red 에 수록한 Silent Night 가 수록!


01. Winter Wonderland

02. The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire)

03. Mary, Did You Know? (feat. Vince Gill & Amy Grant)

04. Jingle Bell Rock

05. O Holy Night

06. Hard Candy Christmas

07. Back To God (feat. Lauren Daigle) (Acoustic Version)

08. Santa Claus Is Coming To Town

09. O Come All Ye Faithful

10. O Little Town Of Bethlehem (feat. Darius Rucker)

11. White Christmas

12. Jingle Bells

13. I'll Be Home For Christmas

14. Silent Night (feat. Kelly Clarkson & Trisha Yearwood)

15. What Child Is This? (feat. The Isaacs)

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2